Цыганская

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Не рви на части мою душу, просто уходи,
Хочу забыть, что между нами было.
Не лечит время - раны не затянуты в груди,
Но как же, как же сильно я тебя любила.

Припев:

Не держи ты в руках мое бедное сердце
И на части его беспощадно не рви!
Я ушла, я закрыла, захлопнула дверцы,
Но тебе отдала запасные ключи...

2-ой куплет:

Не надо,не ходи за мною, больше не вернусь!
Вонзилась в сердце мое острая заноза!
Тебя забуду, перед Господом клянусь
И не прольются о тебе скупые слезы!

Припев:

Не держи ты в руках мое бедное сердце
И на части его беспощадно не рви!
Я ушла, я закрыла, захлопнула дверцы,
Но тебе отдала запасные ключи...