Моей России

Александр Нелединский
Когда смотрю на рожу идиота,
Не прячу свою гирю в рукаве.
Летают его слюни для почёта,
И пропадают неизвестно где.

Мы радуются лозунгам,старея.
Мечтательно витаем в небесах.
От этого становимся умнее,
Передвигая стрелки на часах.

Надежда никогда не умирает,
Столетия остались за спиной.
Россия до сих пор как молодая,
После работы все идут домой.

Целуя жён, включаем телеящик,
Что набивает в наши уши хлам.
Но если бы изобрели купальщик,
А остальное, превратится в хлам?

Альтернатива? Это просто выбор,
Из тела снять мучения дурман.
А человек, он сам себе провизор,
Ему не нужен царственный обман.

Россия нынче кажется послушной,
И не Кремлю, увы другой стране.
Становится покорно равнодушной,
А мой народ копается в дерьме.
          ***
А он всему хозяин, навсегда!
Коли не прав, поправьте господа.
     18.08.2023г.