Не играю...

Николай Щербенёв
Не играю с вами в прятки,
И душою, вроде, чист.
С головою всё в порядке,
Строен, только не плечист.

Были кудри, да вот годы,
Выпрямляют их слегка.
Хоть и редко, но невзгоды,
Бьют меня исподтишка.

Только это не пугает,
Жизнь, как прежде, хороша.
Верю, что любовь спасает,
К ней летит моя душа.

Будет небо светло-синим,
Даже если дождик льёт.
Ведь любовь даёт нам силы,
Поднимает и ведёт.

Поживём ещё, родная,
Рано в память уходить.
От беды любовь спасает,
Пока любим, будем жить.

 20.08.2023 год.