Последний раз я сыграю в прятки

Давыдова Татиана
Последний раз я сыграю в прятки.
Посажу дерево. Выпью сока.
Посчитаю до сорока.
Меня не выдаст сорока.
Не лязгнут ворота до срока.
Не разделают тушу свиную на окорока.

В прошлом мои загадки.
Статьи пошли на облатки.
Руки согрели перчатки.
Последний раз я играла в прятки.

Последний раз и наверняка.

13.06.13