недоумеваю

Владимир Алексеев Псков
В то время, когда воюет страна,
а может быть, только те, кого мобилизовали,
есть множество пошлых реклам в пастельных тонах
и прочие трали-вали.

Может быть, это власти недо-умение
"рыночным отношениям" поставить предел?
Как бы то ни было, вызывает недоумение
подобное положение дел.

Растут, горячатся позывы на наслаждение
рекламок херовых,
эстрады приторно-дикой.
Но чувствуется окончательное вырождение.
Не Валентина Серова.
И не Марлен Дитрих.