письмо Сольвейг

Ася Ромашкина
Очерствела без тебя душа,
Нет ни слов, ни песен,
Всё молчу
И иду по жизни чуть дыша,
Дни свои бессмысленно влачу.
Для себя одной жить, в чём же прок?
Да и ты, я думаю, не рад
Потерять себя среди дорог,
Позади оставив райский сад.
Возвращайся, милый мой Пер Гюнт,
На Земле ведь слишком много зла,
Тёплый хлеб, любовь моя, уют
Ждут тебя в родных стенах всегда.
Возвращайся, не играй с огнём,
Не ищи признания  людей,
Разве было скучно нам вдвоём,
Средь забав весёлых и затей?
Возвращайся, всё простила я,
И обид не чувствую нисколько,
Вытру слёзы, даром что не милая,
Но твоя, твоя навеки, Сольвейг.