Бывает так подходишь к дому...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Бывает так: подходишь к дому
И так не хочешь заходить!
Бывает…что ж в этом такого?
Всё объяснимо - это жизнь!

Но каждый день ты так не сможешь,
Сорвёшься…Будет, точно, взрыв!
Как  демон вылезет из кожи,
И старый вскроется нарыв…

У дома аура - те люди,
Что создают погоду в нём
Пусть их дела никто не судит…
В нем плохо жить - покинь тот  дом!