Рубеж

Сергей Чепров
Перешёл я, пусть не очень чинно,
Среднестатистический рубеж
Продолжительности жизни для мужчины.
И теперь болтаюсь где-то меж… 

Между дерзким юношей и старцем.
Кровь уже с вином, не с молоком.
Где-то между глиною и кварцем:
Не слепить… Разбить – не так легко.   

Пусть сбылись не все мои надежды,
Смутно превратившись в миражи…
Ну, и даже если где-то «между»,
Всё одно, и «между», это – жизнь.