Бывает

Наталья Летящая
      

        Вдохновил сюжет из фильма
         "Я шагаю по Москве"

Хорошо, когда дождь идет!
Летний зной меняя на нежность.
Он прохладою теплой пройдет
Одевая, всю землю в свежесть
Хорошо, когда дождь идет!
Разливая лужи под ноги,
А по лужам девчонка идет,
Босиком,по мокрой дороге.
Неспеша,улыбаясь дождю,
Подпевая себе тихонько.
Я не выдержав, ей кричу:
- Возьми зонт,
  дождь гуляет так бойко!
Может ты встречаешь кого?
На лице от счастья улыбка.
Не бывает все хорошо,
Может быть - это просто ошибка.
Улыбается мне в ответ,
Дождик с мокрых волос стекает.
А улыбка как солнечный свет,
Отвечает девчонка: - БЫВАЕТ!