Заговор

Луна Каменская
Уберегите его, силы, от напастей,
пускай никто ничто не шепчет вслед,
и отведите люд различной "масти",
и охраняйте от возможных бед.
Создайте вокруг ауры защиту,
которая не пропускала бы атак,
и растворите прошлые обиды
"по делу", да и "просто так".
Очистите от лишних мыслей разум,
развейте прах былых времен
и отторгайте всякую "заразу"
легко, слегка понизив тон.
И дайте, наконец, ему услышать,
как тихо ночью без теней-гостей,
понять, что он спокойно дышит
и стал теперь единым, без частей.

17.08.2023