Скажу откровенно

Ирэн Николь Роган
С тобой ухожу в закат,
Там холоден наш рассвет,
Пути не ищу назад,
Знакомых тропинок нет.
Укутана тишиной
Звенящей в колокола,
Я рядом, я здесь с тобой,
Но в мыслях опять одна.
Остался последний луч,
Готовый мерцает ответ-
На каждое слово-Пусть,
Скажу откровенное-Нет.


Фото из интернета.