Частушки-веселушки 522

Михаил Кацовский
1) Моя милка круглолица,
Словно солнышко искрится!..
Заподозрила с утра -
Тут же сталахолодна!
 
2) Полюбила я цыгана,
Говорил, что я желанна,
Привела цыгана в дом...   
Всё окончилось судом!
 
3) А, иди-ка, милый, лесом,
Не нуждаюсь я в повесе,
А хочу с одним до гроба!
Уходи к своей зазнобе!
 
4) В огороде я нагнулась,
Вспомнила - и улыбнулась:
Знаю, что следит сосед,
Ох, неугомонен дед!