Разное, названия нет 350

Михаил Мартынов 2
 
Про слёзы.

Плакать бесполезно,
Всё равно -
Горю твоему, не поможет никто…
Самому как-то решать надо!

Про минус два.

После, того, как положат, на минус два,
Жизнь твоя уже, не пойдёт никуда...
Жизнь - это тут, шевелишься пока!

Про поступление.

В артистки, хотят девочки все
Вот, и едут, в Москву - поступать, в театральное...
А куда поступят - вопрос другой уже!
Девицы-то, на точки, нужны ведь, тоже…

Про запись.

Где записаны такие строки -
«За всё, должны заботиться мужики»?
Почему, за мужиками, всегда висят какие-то долги?
А вот, давать могут, если сами захотят - красотки!

18.08.2023