Бассейн

Дмитрий Постниковъ
* * *

Бассейн. Фонтан. Вода журчала.
К купальне женщина сошла
и сразу всё с себя сняла.

“Так-так... Неплохо для начала! –
подумал славный царь Давид. –
Лет двадцать девушке на вид.
Её живот и грудь я вижу
и сразу хочется стать ближе.
Мы с ней сойдёмся как-нибудь...
Что? У неё есть муж? Не суть.
Ей намекну о страсти тонко...”

С письмом Давид шлёт негритёнка.

25. 07. 2023