18 августа. Мои шалости...

Светлана Боголюбова
Чтобы не кусали слепни, комары,
Грязевые ванны, свиньям всем нужны...
С этим, всё в порядке нынче ведь у нас,
И дождей и грязи не занимать сейчас!
Если кому надо, в гости приезжайте,
Мы и вам нагрузим тележку, не страдайте...