Мы крест несём по жизни на Голгофу

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы крест несём по жизни на Голгофу
И души продаём, как собственный товар,
А то, что мы живём сегодня плохо,
Нам дух Христа Заветы жизни завещал.

Люби отца и мать, как высшую святыню,
И не убий во век подобного тебе,
Но если преступил закон, отныне,
Ты должен долг отдать небесной вышине.

Зачтётся всё, что доброго ты сделал,
Помог старушке, спас ребёнка от беды,
И то, что Бог в душе тебе поведал,
Ты пронесёшь, как крест, на сердце без нужды...

Забрать чужое, убивая собственную душу,
От алчности послать на казнь Христа,
Но понимай, что Бог великодушен,
Лишь только к тем, кто не сдавал Христа.
 
И шёл на казнь в Отечестве за Веру,
Что лишь добро способно побеждать,
С Надеждой, что не зря он это сделал,
С Любовью, не жалея жизнь отдать!