Знаки

Цех Футуросимволисто
Знаки
Кирилл Хуторецкий

Не к добру гуляют тени
По прорехам синевы, -
Будто вырвались из плена,
Плена жаркого войны…
Не к добру слетают листья
С серебрящихся берёз –
Словно кто-то тайный, мглистый
Им проклятие принёс…
Вижу, вижу тайных знаков
Танец в огненной траве,
Рыщет эхо в буераках,
Катят реки жгучий свет…
И уже как будто ближе
Гомон пушек, свист ракет
Где ночное пламя лижет
По полям – кровавый след…
Не к добру так тихо утром
Расползается туман -
Всепрощающий и мудрый,
Бесконечный океан…
18 августа 2023 года; 11:18


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2023
Свидетельство о публикации №123081802888