К тебе. История любви

Татьяна Николаева 45
Живётся как,-в чужой стране?
Волнуюсь,-может,тебе плохо?
И одиноко на душе,
И не обходится без вздоха?
Грусть вечерами и во мне,
И юность вспоминаю,-о тебе.

Ты годы счастья подарил .
Друг-другу верили,любил.
С работы самолётом,-налегке,
К тебе,-лишь сумка на плече.
И не было тех встречь дороже,
Как в сказке днём и вечером,и позже.

А помнишь,в юности искал,
Я спряталась, а ты не знал.
И видя то,что побледнел,-
Я вышла,-дух воспламенел.
И нежность,как по струнам скрипки...
Ты не печалься,-вспомни те улыбки.