Так и быть - позвоню...

Ольга Гарина
Так и быть – позвоню… Размагничу закон притяженья.
Никогда не умела закапывать семя в бетон.
Этот странный закон вычитания стихосложенья.
Это длинное утро – будильник фальшивит на тон.

И не знает, не мыслит, не сотня различных глаголов
Мой любимый артист, он натуре щенячьей своей
Никогда не изменит – лихое и пошлое соло
Он наигранно сбацает нужной царице полей!

Так и быть позвоню. Пусть зеркалят нейроны нещадно
То, что скрыто от глаз, то, что помнит оконный проём.
Недотрога-любовь. Проскользнула и скрылась. И ладно…
Заводи свое соло. Хоть «Боже, спаси!» проорём!