Забвение

Людмила Тимоховцева
Как то так повелось....как то так получилось...вот такой вот СУДЬБЫ ПОВОРОТ...
БЕЗ МЕНЯ....по ШИРОКОЙ-ШИРОКОЙ дороге... ЖИЗНЬ ИДЁТ...И ИДЁТ...И ИДЁТ...
[{(Я сижу на скамейке ....у обочины этой дороги....)}]
А сидеть НЕ ХОЧУ!!!.... ведь я вовсе ЕЩЁ НЕ УСТАЛА!!!!!
НО СИЖУ!!! И СИЖУ!!! Потому что... НИКТО НЕ ЗОВЁТ.....

[{(Я сижу на скамейке....у обочины этой дороги....)}]
Мои близкие люди...... проезжают... проходят...ВСЕ МИМО.....
И не видят меня ??? Или видят ??? Но не узнают....
Мне так больно в груди.... нестерпимо.... невыносимо....
Крикнуть хочется :-,, ЭТО ЖЕ Я!!! ВЫ УЗНАЕТЕ МЕНЯ!!! ВЕДЬ Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ!!!''

Только губы молчат. Они накрепко сжаты от боли...
Слёз ручьи бороздят....  своей солью...мои две щеки....
Я всё думаю:- ,,Господи!!!Сколько??? Скажи , сколько ещё??? Остаётся во мне этой соли???!!!
Хватит слёз на мой век??? Или нет???!!! Ну, а прочее... ВСЁ ПУСТЯКИ!!!''


[{(Я сижу на скамейке....у обочины этой дороги....)}]
Буду столько сидеть.... сколько будет угодно СУДЬБЕ....
НИ О ЧЁМ!!! НИКОГО!!! НЕ ПРОШУ....обивая пороги...
ПРОСТО ТИХО ЖИВУ Я....САМА ПО СЕБЕ....

18.08.2023.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.