они как бабочки летят на огонь

Валентина Толчинина
Они как бабочки летят на огонь,
В надежде встретить здесь  свою любовь,
Чужие нравы и наряды их манят,
Их завораживает гордый мужской взгляд.

Там воины - мужчины и борцы,
Не то что эти "юные   птенцы",
Младенцы аж до поздних лет,
Где эгоизму дан "обет".

Женоподобны, трусливы и тупы,
Где ящик пива и компьютер - пик мечты,
Ответственность им не понятна и чужда,
И не замечена девичья красота.

Оттуда пишут: "Ты - богиня, слаще нет,
Нектара уст твоих букет.
Я брошу мир к твоим ногам
Как только примешь ты ислам".

Слова и вид мужчин - манок,
К девичьей  стае поплавок,
В побеге от проблемм и скуки
В Эгил протугивают руки.

Не слышат слёз их  матерей,
Мотивы отцов,
Они в плену мечты,
Летят на зов.

Мужчины, юноши, отцы,
Проснитесь!!!
Проблемами девичьими
Займитесь!!!