И - не терпит любовь оправданий

Евгений Гущин 2
                *****
   Флирт с другой … -  И - не терпит любовь оправданий …
        - Не крути барабан, как на  «Поле Чудес» …
  Когда женщины мускус в тонус бурных желаний,
    Столь любви полноценной повышал интерес!?
     И на счастья ухабах, чувств, пронёсшихся мимо,
          Расставанием душу, как не трави?
 - Помнил тонкий твой запах, в тайн минуты интима,
       Сладость женского тела в оттенках любви!
     Рядом было твоё! - Убедился? Но, поздно …
    Что в одной, что в другой - ароматов не то …
      К слову, если любовь ощущается звёздно,
      Есть причина её не менять ни на что!

                *****