Не поспеши ответить нет

Светлана Ланкевич
1.
В туманном облаке реки,
Волною тихой на рассвете,
Ко мне в объятия беги,
Мы теплотой друг друга встретим.
В туманном облаке реки. 

2.
Я нарисую твой портрет,
В глазах бездонных исчезая,
И подарю тебе букет,
Ромашки в поле собирая,
Не поспеши ответить нет..

Припев.
А судьба за любовью тропами
По росе босиком бежит,
Отражает стихами, строками
Мои чувства, в огне молитв.
Перекрестки, дороги вечные,
Расстояния и года,
Освятит долгожданной встречею,
В небе утренняя звезда.