И одинокому проложена дорога

Мария Сато
И одинокому проложена дорога
К путям безграничной и щедрой любви!
Сумеет надёжный загладить тревогу
И крикнуть Вам вслед: «Ты только зови!»

Сумеет он искренне Вам улыбнуться
И дать бесценный важный совет.
Ну помните, ему иногда будет грустно
От мысли, что вы не цените свет.

Цените, звоните, и даже пишите,
Ревнуйте любимого, чтоб он не скучал.
Но только злодея в нём не будите,
Иначе убьете в нём свой идеал.

И не отказывайтесь вы от подарков,
Умейте достойно принять его жест.
И пусть Вам готовит его мультиварка,
Пока вместе с ним дружно ждёте обед.