Последнюю черту не пересечь

Серик Устабеков
       ***
Последнюю черту не пересечь,
Пусть суть момента ярче крика Мунка.
Кому нужна бессмысленная речь,
В любви старик, порой, слабей, чем юнга.

Молчание - вот истина дорог,
Идя вперёд, болтать уже не в силах.
Ты для меня, любимая, как Бог,
А всё другое было, да уплыло.

К тебе одной ведут мосты Моне
Под солнечную музыку Равеля,
И я отдавшись сказочной весне
Одной любви живу на свете веря...

17 августа, 2023 год.