Тени, желаете в царство Аида

Дмитрий Постниковъ
* * *

Тени, желаете в царство Аида
мрачного?
Плату извольте внести.
В прошлом остались грехи и обиды.
Есть переправа у вас на пути.

Всех вас поставили мы перед фактом.
Я объявляю посадку сейчас.
Даже не думайте, милые: как там?
Можете медь снять с исчезнувших глаз!

04. 08. 2023