Мир Любовь и Одуванчики

Касьянова Александра Кассо
Мир Любовь и Одуванчики,
Больше ничего не нужно..
Мир Любовь и Одуванчики,
Разве это всё так сложно?

Мир Вино и Одуванчики,
Ладно, я готова уступить.
Мир Вино и Одуванчики
Знаю, что с любовью тяжко может быть..

Мир вино...
Откажусь  от одуванчиков,
Но Мир Вино
Должны остаться, не смотря на никаких диктаторов