Дивный миг счастья

Ольга Чернова 8
О, счастья дивный миг
В душе моей пылает!
Накрыл, объял, настиг…
Как сердце замирает!

Не угасай, свети,
Источник долгожданный,
И за собой веди
В мир призрачно-желанный!

Пусть в унисон поют
Неведомые чувства.
Любовь – великий труд
И вечное искусство!


фото из личного архива