Мама

Максим Жевнерев
Меня всегда добру учила.
Быть честным, мудрым, справедливым.
Ты показала мне — как жить,
Семьей и дружбой дорожить.

Как, несмотря на все невзгоды,
Идти всегда своей дорогой
И не сворачивать с пути
И верить, что смогу дойти.

И даже если ты ругалась,
Я знал, за что мне доставалось.
И чувствовал, что провинился,
И лишь исправиться стремился.

Я вспоминаю с теплотой
Наш дом уютный и родной.
Ты всю себя нам отдавала,
За все спасибо тебе, Мама!