Сестренке

Максим Жевнерев
Когда-то много лет назад
Меня родители спросили:
«А ты сестренке был бы рад?»
И тем, возможно, удивили.

Ты среди ночи родилась.
И так с тех пор заведено,
Что в этот день мы ровно в час
Пьем за тебя одну вино.

С тобой росли всегда мы вместе,
И разное у нас случалось —
И ссорились на ровном месте…
Но все же больше получалось.

Была ты вредная порой,
Но любим мы тебя такой.
И за тебя стоим горой,
Не нужно нам тебя другой.

Нам повезло с тобой быть ближе
И быть надежней, чем скала.
Теперь мы всех проблем уж выше
И ты мне больше, чем сестра.