Цени

Элинор Нора
Застыли цветы в удивлении в вазе -
недолог их век.
Но часто ли помнишь об этом ты разве?
Ведь ты - человек.

Цени и храни то, что в жизни имеешь,
не рей в облаках.
У Бога в руках
оказаться сумеешь
ты скоро и так.

Быть может, ещё милосердье увижу -
прощенья прошу.
Возможно, получше пониже, поближе -
не слишком спешу -
стремиться и мне бы
не к облаку, небу -
к родному огню.

Теперь оценю.


28 июня 2023 г.