Ралло Винсент. Лето. Кипарисы

Улекса фон Лу
Лето. Кипарисы.
к морю вниз тропа,
кто-то в зоне риска,
тот в пуантах в па,
кто-то на рассвете
шел ловить кефаль.
маленькие дети,
на губах - халва.
Белый домик блещет,
изгородь в цвету,
снится там сон вещий
или  же идут
тихо привиденья,
чтобы дом беречь.
Стражникам тем дело -
плюшки ночью печь.
Да не плюшки - сказки
о морских волнах.
Ветер нежен , ласков,
желтая трава.

ФРАНЦУЗСКИЙ ХУДОЖНИК RALLO VINCENT

https://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post499939479/