Доктору

Валентина Даниленко
 Ох,уж этот хондроз...
 Не поможет даже ВОЗ!
 Понимает и невежда
 Лишь на Шишонина надежда!
 Поворот налево и направо.
 Шишонину-браво!
 От лекарств нет толку:
 Сами вылечим мы холку!
 Скажем:"нет !"хондрозу
 Назло докторам и ВОЗу!