Ещё не осень...

Бобрякова Елена
         Ещё не Осень, чтоб грустить!
         У нас в запасе капля Лета)
                /из интернета/
*
Стекает мёда каплей лето
И Солнце щурится, шутя.
То в россыпь сыплет брызги света,
То строит рожи, как дитя...

То вдруг нахмурит небо брови
Сорвётся ветер с облаков,
Но теплит день погожий море
И тень хранит тепло стогов...

Хохочет детвора на пляжах,
ей на песочке б полежать.
Денёк погожий нынче важен,
Красива ночь и так свежа.
*
Устала грусть от невниманья,
забыв о ней в хороший день.
У нас в запасе три желанья:
мир - Миру, Новый Год, апрель...

        18.08.2023 год
       фото из интернета

   Спасибо Ванечке http://stihi.ru/avtor/shambarom за красивое редактирование моего текста