Иудино семя!

Денис Корниченко
Когда уже наступит время ,
И мораторий отменят ,
Поставят к стенке Вражье племя ,
Кем был народ Руси распят !

Предатели страны , России ,
Страх потеряли , вознеслись ,
Себя богами огласили ,
Коль англосаксам продались .

Закон бояться перестали ,
Купаясь в золоте шальном ,
Об совесть ноги вытирали ,
Прикрывшись золотым тельцом .

Уже настолько обнаглели ,
Что не сбежали за бугор ,
И руки на войне нагрели ,.
Предательство - ведь не позор !

Плевать ! Что гибнут наши парни ,
Аллея Ангелов - плевать !
Они закону благодарны ,
Призвание их - повелевать !

Неприкасаемы , как Боги ,
В законе - как в говне глисты ,
Иудины у них дороги ,
Серебрянники их кресты !

Избил Фронтоовика-Героя ,
Да ты , брат , просто Молодец !
Пусть штраф - твои грехи покроет ,
Свободен ! Дессидент-храбрец !

Фронтовика покрыла матом ,
Ну , извинись , и всё пройдёт ,
Его судьба - уйти солдатом ,
Тебя же , кара , обойдёт !

Доколе ! Мы как агнцы будем ?
Терпеть предателей-иуд ?
Когда ж сплотимся и осудим ,
Тех , кто , нам в душу , яд плюют ?
10.08.2023г.