Да, Я, не хуже - рангом!.. С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Игры разума» (Сафрон Лошкин)

***

"Принёс с помойки телек",
Предел Моей - мечты,
Душа ликует в теле:
Ведь, бабки - пропиты!!!...

А тут, спасла помойка:
Друг, Бражник, подсказал,
Теперь, не вою вОлком,
"Даю зуб - за "базар"!!!...

Ещё бы Мне гитару,
"Гавайскую", урвать,
Обрадую "Тамару":
Шик, Блеск и Благодать!!!

Баян, Мне выдал Гоша,
За литру "Коньяка":
Я, Музыкант - Хороший,
И в Поисках - пока!!!

Я, Моцарта умею,
Чайковского - смогу,
И водки - Батарею:
Об этом, ни - гу,гу!!!...

Не то, Петруха Дранго,
В "Дуэт", блин, не возьмёт,
А Я, не хуже - рангом:
Бегом попру - на взлёт!!!...

Так, Мне давно сказали,
Егор и Ураган:
"Сафрон, ты - в идеале,
Есть, Виртуоз - Пацан,
И Гений - Музыкант!!!..."

***

Дружище Сафрон!

МОЛОТОК!!!

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой! Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2023 09:33