Не скифы мы...

Деменцов Андрей
                "И вечный бой!покой нам только снится..."
                "Да,скифы-мы!"
                А.Блок.

        Жаль,что поэты не всегда провидцы.
        Не скифы мы,а-сукины сыны:
        Покой наш-вечен,бой нам только снится,
        Но мы,проснувшись,забываем сны.

                * * *