Не торопи своей жизни полёт

Сергей Селиванов 25
Жизнь, как дорога, жизнь, как река
Много сравнений для жизни ты слышал
Жизнь-это радость рождения сынка
Жизнь-это станция, где ты вдруг вышел

Этой дорогой, а может тропой
Надо пройти не сгибаясь под случай
И постараться, не слиться с толпой
Жизнь пролетая, серою тучей

Яркими красками тебя манит мир
Палитра его удивляя, чарует
Он нарисует тебе ориентир
Счастье, как солнце, жизнью дарует

Всё, принимая с чистой душой
Ты разгадаешь жизненный шифр
И точно поймёшь, какой он простой
Набор сочетания, правильных цифр

День проживая, шагая вперёд
Время сквозь пальцы, не упускай
Не торопи своей жизни полёт
Веря, надейся, люби и мечтай!