Как и я

Ираида Саяпина
Пусть тебя,как и я кто-то искренне,с трепетом
ждёт!
И подарит,что я подарить никогда не сумею,
Я к тебе прикоснусь ранним утром и летним
дождём,
Словно сон, словно явь,вихрем ветра на
тихой аллее!

Буду мысленно рядом,любовь не шагает
назад!
Не беда ,что наш путь не сойдётся,
как две параллели!
Пусть тебе,как и я будет кто-то безудержно
рад,
И теплом согревает в морозы на общей
постели!

Но всем сердцем,как прежде,в процессе
отпущенных лет,
Буду помнить и ждать нашей трепетной,
дружеской встречи,
И хранить,как бриллиант,самый первый
к тебе свой билет,
Повторяя тихонечко: "Время нисколько
не лечит!"