Мандала

Наталья Нечаенко
Есть то, что не разграбят мародёры,
В глубинах сердца - самый древний храм.
Выкладываешь дивные узоры,
Что скоро станут жертвой небесам.

На подлинное нет сертификата,
Великое уходит за гроши,
И за искусство неизбежна плата,
Частичка плоти, силы и души.

Пусть времени потратишь ты немало,
Как не копи, уходишь налегке,
Создав чудесную песочную мандалу -
Придёт пора вернуть песок  реке..
N-N