Сиеста

Лариса Чаплыгина
1.
Час сиесты у тебя,
У меня сиеста дня.
Отдыхаю целый день,
Утомила меня лень!!!
2.
За стеной храпит сосед,,,
От сиесты много бед!
Стены сотрясаются,
Наверху ругаются!!!
3.
Успокоился малыш;
Спит в обед он, словно мышь.
Если просыпается,
Дедушка ругается!!!
4.
Волшебных снов основа-чудо!
Являлись будто ниоткуда.
Сиеста прервана-звоночек...
В реальность бац и без отсрочек!!!

Лариса Чаплыгина