Мужчина

Александр Нелединский
Прошли года, прибыли беды:
-Макушка в лысом серебре.
Гулял с братвою в День Победы,
Тельняшки рвали во дворе…

Есть на груди татуировка,
Огромный синеватый крест.
Знакомый зэк исполнил ловко,
Сказал :-Носи, не надоест!!!

Вот и ношу, куда деваться?
Раздеться в бане не  могу.
Не с женщиной поцеловаться,
Испортить хрящ в носу врагу.

По виду сам  - не уголовник,
Не хилый, с лысиной детина.
Не вор и даже не разбойник,
Всё пополам, как пуповина.

Поэтому ночами прячусь,
Чтоб не пугать собой людей.
Сетями по ночам  рыбачу:
-Хочу кормить чужих детей.

Закон немножко  нарушаю,
Я не прохвост и есть хочу.
Ворон подкармливаю стаю,
По вечерам хожу к врачу.
                ***
Хоть и красивая, не стерва,
Сегодня к ней пойду. Наверно.
     18.08.2023г.