В твоём доме холодно

Людмила Новокрещенова-Гоголева
В твоем доме холодно,
Ты меня не ждешь
Утром кофе молотый
Торопливо пьёшь

Одеваясь, в зеркало
Быстро бросишь взгляд
Чмокнуть в щёчку некого
Рад ты иль не рад?

Заменить торопишься,
Навсегда забыть
И за каждой гонишься,
Не успев остыть…

Взглядом ищешь первую,
Кто  тебя спасет…
Будто обувь сменную…
На сезон, на год