И новый день, омыв зарю

Елена Малахова 2
И новый день,
омыв зарю,
вновь
приближается
к закату,
дождю,
ветрам
и сентябрю,
и быстрым
стрелкам
циферблата.
И этот день,
и алая заря,
уходят
в прошлое.
И только
память
множит...
И сердце
в цвете
янтаря
чего-то ждёт,
и без чего
прожить не может.