Близкому человеку

Александр Никулин 81
             Моим родным и друзьям

Я  люблю твою доброту,
Ее насыщенность, ее полноту.
Твоя сердечная доброта-
Это мира красота.

Я люблю наше общение-
Это духовное очищение.
После нашего общения
На душе улучшение.

Я люблю наши встречи,
Они душу освещают как свечи
После них как-то легче,
Они внутри меня лечат.

Ты  в  трудную минуту здесь.
Ты приносишь светлую весть.
В жизнь вносишь приятную взвесь
Хорошо, что ты на свете есть.

18.VIII.2023