последний день...

Читать Не Всем
последний день жары сегодня...
плюс тридцать. это точно не по мне.
дал Бог. мой путь-ему в угоду
всё переделать в жарком, длинном дне.

последний. помню всё до боли.
мне угождала лаской, как всегда.
когда не любишь, ласка - это нолик,
и сквозь ладони талая вода.

последний день. он был июньский.
и потому не помню тот наряд,
пятно. и волосы, что вьются.
слова "ты мой". в ответ мои "моя".

последний день. угодой близость.
минуты те-в колодец. не возврат.
не знал ещё, что это тризна
любви моей, которой чёрт не брат.