Восемь утра

Данила Черезов
Утро
Доброе!
Лучи солнца
Трогают нежно твоё лицо
И у меня не хватает слов
Вернее, словам не хватает ширины листа
Они просятся
наружу
Им тесно, хочется течь рекой
Горным водопадом. Им простор нужен
Замирают котиками под моей рукой
Почешу их за ушком
И шепну: "Летите"!
Расскажите всем, как она прекрасна!
В шуме ветра звучите, в шелесте листьев,
Яркими красками лес раскрасив.
Вы скажете: "Ой, пришла осень!"
А это не осень, это взрыв акварели!
Феерия слов. На часах - восемь.
Перед нами все дни и недели
И месяцы. И года. И страны.
Я люблю тебя! Снова и снова
Любимая! Зарастают раны
Смотри, оживают эти слова!