Стремительно взрослеют дети

Сергей Селиванов 25
Как утром солнце мир весь удивляет,
Как безграничный манит океан
Так жизнь рождением ребёнка поражает,
А после пишет для него роман

Каким он будет? Не ответят звёзды,
Что за судьба его в дальнейшем ждёт,
Пройдут ли, как шипы у розы годы,
А может всё-таки любовь, растопит лёд

Как лучик солнца он для мамы с папой
Как светлячок в вечерней полутьме
Момент его явления самый, самый
Спасибо Богу  и совсем чуть-чуть себе.

Стремительно взрослеют дети
И не чужие, а свои
Их любишь больше всех на свете
Будь с ними рядом, да живи!