***

Ирина Чукина
Каким бы не был этот день -
Ты отпусти свои тревоги.
Я буду лёгкую как тень,
Ждать снова счастье на пороге.

Твою улыбку, блеск в глазах
Твой запах память не забудет.
Я буду ждать тебя во снах,
Мой призрак счастья, верю, будет.