Пусть Любовь живет красиво

Сергей Кликушин
Мне так хочется обнять,
Нежность легкую твою,
В небе с солнцем искупать,
Замереть с тобой в раю. 
         
Просто так  на бережку,
Где березы легкий стан,
Я обнять тебя смогу,
В бесконечность утону!

Где песок из-под ноги,
Твоя близость наготы,
Манит нежности изгиб,
Сочность дивной красоты.

Солнце ярко в вышине,
Луч ласкает нас игриво,
Плавят чувства в наготе,
Пусть Любовь живет красиво!